基层建设
党员管理
填写上报新发展党员和预备党员转正登记表流程
发布时间:2013-06-14 编辑: 本站原创

1 、新发展党员或预备党员转正,基层党委、总支审批通过后,应在 10 个工作日内填报《新发展学生党员登记表》或《新发展教工党员登记表》、《预备党员转正登记表》一式两份,签盖印章后一份报送组织部,一份作为原始材料由学院负责存档。

2 、获奖情况仅填报校级以上综合性奖励,如:三好学生;预备党员未按期转正的,应在备注栏注明组织处理的结果及简要原因。

3 、《新发展学生党员登记表》、《新发展教工党员登记表》及《预备党员转正登记表》统一到校党委组织部领取。安装使用“中国共产党基本信息管理系统 2001 ”的单位,可通过计算机打印,操作方法如下:以打印《新发展学生党员登记表》为例,在输入相应信息后,进入“党员信息管理”“统计”“条件统计”的 “随机统计”,选择相应的支部,进入“党员信息随机统计条件输入”,设定“党员增加”为“新发展”、“增加时间”为“输党委审批时间”(录入时要一致),点击“统计”,在计算机输出统计结果后,点击“名册打印”,进入“党员信息项选择”,在可选项目栏内按《新发展学生党员登记表》的项目要求添加项目,即可打印。

校党委组织部      

2005 年 3 月 1 日