田军副校长赴孟连县开展“四群”教育工作
发布时间:2012-12-04 编辑: 本站原创

为深入贯彻落实省委部署的“四群”教育工作,11月26日至11月30日,副校长田军深入我校挂县包乡联户点—普洱市孟连县富岩乡等嘎啦村班塔上组、信岗村科苦村民小组,开展驻村联户工作。

驻村期间,田军副校长以身作则,深入农村、农户,认真听取了乡、村干部相关情况汇报,提出了发展生产、增加收入、脱贫致富等方面的建议。田副校长先后看望了挂钩联户的两户困难户,在村民家中与村民深入交谈,详细了解了他们的生产生活、种养殖业、家庭经济收入及面临的困难等情况,并送去慰问金。田军副校长表示,学校将根据省委要求,认真落实好“四群教育”的有关精神,充分发挥学校的人才优势,结合孟连的资源优势,为孟连的经济社会发展贡献力量。

校办公室、保卫处等相关部门负责人一同前往开展“四群”教育工作。