易健宏副校长赴孟连县开展“四群”教育工作
发布时间:2012-12-10 编辑: 本站原创

按照省委要求,为深入贯彻落实好“四群”教育工作,12月5日至9日,副校长易健宏深入我校挂县包乡联户点—普洱市孟连县公信乡班文村天岩组、班别村芒德(1组)村民小组开展驻村联户工作。

期间,易副校长参加了孟连县委召集的县水利局、农业科学技术局、城乡建设局、组织部、四群办等部门工作座谈会,就县水利规划、产业发展等问题进行了广泛深入交流交谈,对县域经济发展,产业发展及水利建设、人员培训等提出了意见和建议。

驻村期间,易副校长深入农村农户,认真听取了乡村干部的情况汇报,就农业发展、农村增收、农民脱贫致富等方面提出了建议;看望了挂钩联户困难户群众,详细询问了解了群众的生产情况、生活状况,种植业、养殖业、家庭经济收入及面临的困难等情况,鼓励他们在党和政府的关怀下抓好生产,搞好生活,改变贫困面貌,过上幸福美满的日子,并送上了慰问金。易副校长表示,将认真贯彻落实好省委“四群”教育有关精神要求,发挥好学校人才和智力资源优势,结合好孟连县县情,为孟连经济社会发展做出力所能及的贡献。

校长助理束洪春,学生社区教育管理中心、质量发展研究院等相关部门负责人一同前往开展“四群”教育工作。