新闻
周荣校长、彭金辉副校长赴孟连开展“四群”教育工作
发布时间:2012-12-17 编辑: 本站原创

12月11日至16日,周荣校长、彭金辉副校长赴孟连县开展“四群”教育工作。校领导分别深入到孟连县富岩乡、公信乡了解乡村经济社会及农业产业发展情况;驻村与乡村干部座谈橡胶、咖啡、茶叶等经济作物产业化发展,增产增收,提高农民生活水平等工作;分别深入到乡中学、村小学进行调研,详细了解乡村学校的办学情况,指导乡村学校的基本建设、教师队伍建设及教育教学方法等工作。结合学校智力、人才等优势,校领导与乡村干部进行了广泛交流,提出了促进农村经济社会发展的意见和建议。

周荣校长看望了富岩乡等嘎拉村、信岗村的困难农户,并送去了慰问金。

彭金辉副校长看望了公信乡班别村、班文村的困难农户,并送去了慰问金。

工作期间,校领导考察了相关企业,代表学校参加了在孟连召开的“2012年云南普洱市边境经济贸易交易会”有关活动,与孟连县领导交流了群众工作经验和方法,并就人才支持、技术支持等工作进行了深入的探讨,达成了共识。

校办公室、人事处、成人教育学院、体育课部负责人跟随校领导赴孟连开展相关工作。