何玉林书记看望我校挂职干部和新农村建设指导员
发布时间:2013-03-12 编辑: 本站原创

4月29日,校党委书记何玉林、校纪委书记李莉前往普洱市墨江县,看望慰问我校在墨江挂职锻炼的干部和新农村建设指导员。

在看望慰问过程中,何书记听取了我校挂职干部、墨江县委副书记、县委新农村建设工作队总队长邓钢就墨江县资源条件、经济社会发展、基础设施建设、发展思路以及新农村建设等所作的工作汇报,深入了解了我校挂职干部和新农村建设指导员的思想、工作、学习和生活情况。何书记勉励挂职干部和指导员,大力弘扬艰苦奋斗、吃苦奉献精神,在履职尽责上下功夫,在真抓实干上见成效,深入广大群众的生产生活,加强调查研究,利用在县、乡、村工作的良好机会,为墨江的发展多想办法多干实事,不辜负学校的期望,做一名受墨江人民欢迎的工作队员。

党办、组织部、机关党委等相关部门负责人陪同看望。