新闻
孙书行副书记主持召开“四群”教育工作专题会议
发布时间:2013-04-28 编辑: 本站原创

近日,校党委副书记、校“四群”教育工作领导小组常务副组长孙书行同志主持召开专题会议,研究部署2013年学校“四群”教育工作。校党委办公室、组织部、宣传部、校办公室等部门负责人参加了会议。

孙副书记听取了学校“四群”教育工作情况汇报,对过去一年“四群”教育工作给予了肯定。他指出,今年“四群”教育工作要继续按照中央和省委的要求,立足学校实际,注重机制和载体的进一步探索与创新,同时要结合中央关于党的群众路线教育实践活动的部署要求,及早做好学校的工作谋划安排,深入推进“四群”教育工作。

为做好我校2013年“四群”教育工作,孙副书记提出了四点要求:一是着眼于下半年全党即将开展的党的群众路线教育实践活动及省委、省委高校工委2013年深化“四群”教育的部署,认真研究谋划好我校“四群”教育工作;二是统筹安排好今年的工作计划,及时做好工作总结、典型案例提炼分析等工作,加强宣传力度,增强宣传效果;是继续坚持“四群”教育相关工作机制,各相关成员和职能部门要相互配合,履行职责,完成好各自的工作任务;四是各基层党委要按照中央、省委及学校的部署要求,认真抓好“四群”教育相关工作,勇于实践探索,不断总结创新,切实推动部门“四群”教育工作的有效开展。