新闻
省委组织部、省委高校工委调研我校党建工作
发布时间:2014-04-29 编辑: 本站原创

     424日,省委组织部、省委高校工委对在昆部分高校开展党建工作调研。省委组织部调研组一行5人到我校实地走访了交通工程学院、生命科学与技术学院和医学院,参观了道路交通模拟实验室、内燃机重点实验室、分子病毒学实验室和衰老与肿瘤分子遗传学实验室等。重点了解了我校基层党组织建设、学院开展党的群众路线教育实践活动情况,以及发展党员和党员管理等工作。各学院负责人详细介绍了学院党建、学科发展等方面情况,调研组领导认为我校党建工作抓得实,与学校工作结合紧,特色鲜明、亮点突出。

实地调研前,校党委副书记孙书行代表校党委对省委组织部调研组来我校调研、指导党建工作表示欢迎,并就学校党建工作与调研组领导进行了交流。校党委组织部、学生处、学生社区教育管理中心等相关部门负责人陪同实地调研。我校车辆工程系教师党支部书记毕玉华老师参加了上午在云南大学召开的调研座谈会,并就教师党支部如何结合教学科研做好党建工作做了发言。