新闻
昆钢集团党委组织人事部部长苏琳翠一行到我校商谈选拔博士挂职相关事宜
发布时间:2014-05-16 编辑: 本站原创

   58日下午,受昆钢集团党委委派,昆钢集团党委组织人事部苏玲翠部长、宁德宇副总工程师一行5人到我校就启动2014年选派博士到昆钢所属单位挂职等相关事宜进行商谈。昆钢组织人事部、总工办、科技创新部相关领导和工作人员,学校党办、组织部、人事处、科技处、财务处等部门负责人参加了商谈。双方在总结前几年经验做法的基础上,按照合作协议,就今年选派挂职博士所需学科专业人数、选派的时间安排及2013年所选派博士的续挂情况等交换了意见。

自我校与昆钢集团开展选派博士到昆钢所属单位挂职工作以来,今年是第四批选派,需求人数和前几年相比,明显增加。挂职博士到昆钢挂职期间,发挥学科专业优势,在昆钢技术研发、科技创新、项目攻关、生产经营、人才培养等方面做出了积极贡献,昆钢集团给予充分肯定,希望学校继续给予大力支持,进一步密切合作。